sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Эталонная демократия США начала рушится по лекалам Джоржа Сороса
sophya_sib

В США уже третьи сутки продолжаются демонстрации и митинги протеста против итогов президентских выборов, на которых одержал победу Дональд Трамп.

Организаторы протестов говорят, что «эти митинги, организованные MoveOn.org и нашими единомышленниками, подчеркнут наше неприятие ограниченности Трампа и отрицание ксенофобии, исламофобии и сексизма. Таким образом мы продемонстрируем намерение вместе бороться за Америку. Мы считаем, что это до сих пор возможно».

О том, что американская организация MoveOn.org, выступающая под девизом «Демократия в действии», получает финансирование в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса, стало известно накануне голосования, портал WikiLeaks разместил переписку Джона Педасты, главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон, в которой упоминается финансирование организации MoveOn.org.


Американская демократия многими считается эталонной и заподозрить эти митинги в какой-либо неестественности, казалось бы, глупо.
Однако если заглянуть в соцсети, то картина проясняется, т.к появляются материалы, по которым можно сделать предположение, что протестующих в город свозят организованно.  

Испанский политолог Марко Гасич
http://genaffair.ru/news/finansiruemaya-milliarderom-sorosom-organizaciya-prizyvaet-k-protestam-v-ssha считает, что данная группа людей внушает протестующим мысль о том, что новый президент является угрозой американскому обществу, далее он делает вывод, что мы видим последствия идеологии Клинтон и Сороса, поддержка их взглядов - это и есть их подлинная демократия.

Как только процессы идут вразрез их мнению, они готовы устроить революцию и подорвать демократическое волеизъявление. Докатилось это и до США... Сорос в своем амплуа ради своих выгод продаст в том числе и  интересы американского народа, который отдал предпочтение Дональду Трампу!


Напомним, что Сорос причастен к финансированию не очень прозрачных политических процессов. Ранее благодаря обнародованным хакерами материалам стало известно, что фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» пытается повлиять на политические процессы по всей Европе. Финансиста неоднократно обвиняли в причастности к революциям в странах Восточной Европы и в Грузии. В 2015 году президент Украины Пётр Порошенко наградил миллиардера орденом Свободы, отметив, что деятельность Сороса «чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине».


?

Log in

No account? Create an account