sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Закрытая для Ходорковского Россия
sophya_sib
.
Михаил Ходорковский — отсидевший в тюрьме олигарх, которому не дали продать российские природные ресурсы США, планирует устроить в России революцию, чтобы продать США то, что не успел до своей отсидки. В данный момент финансирует украинских фашистов.
Оппозиционеры не случайно собрались за границей, так как для таких как Ходорковский и его подельников Россия закрыта .

В ноябре месяце этого года за границей в Хельсинки в количестве 74 человек собралась оппозиционные российские либералы под руководством Ходорковского  и решили реанимировать  организацию «Открытая Россия», способную осуществить по лекалам Джина Шарпа революцию в России, только не социалистическую, а оранжевую.
Все происходило классически, собравшиеся приняли манифест, определились с руководящим составом.  В  подрывной штаб оппозиции в качестве координаторов вошли: живущий в Лондоне Михаил Ходорковский, бывший кандидат в депутаты Госдумы из Петербурга Пивоваров Андрей, столичная «болотная» протестантка Мария Баронова. Задавали революционный тон на конференции выступающие: Владимир Кара-Мурза, Евгений Чичваркин и Тимур Валеев.
Основные цели и задачи участники продекларировали в программе действий, которая включает в себя два этапа
«до падения режима Путина» и «после падения режима».





В свое время организация «Открытая Россия» была учреждена акционерами компании ЮКОС, руководители которой совершали уголовные преступления и финансовые махинации. Но сейчас уже понятно, что создана была организация Ходорковским для планомерной подготовки свержения конституционного государственного строя в России. Деятельность данной организации функционировала даже после ареста Ходорковского в 2003 году. Лишь когда в 2006 году счета были арестованы, организация прекратила существование. После помилования В. Путиным Ходорковский незамедлительно уехал за границу. И вот сейчас Ходорковский объявил в Хельсинки о возрождение «Открытой России», то есть от своих давнишних планов не отступил.Н апомню, что согласно документам, показанным НТВ, через британскую фирму CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED услуги сотрудников «Открытой России» оплачивались по соответствующим договорам. Регистрационная карточка этой фирмы находится там, где положено — в британском реестре юридических лиц. Совокупные активы данной фирмы на 2014 год составляли 2 943 644 долларов США.


А до того, как приступить к революционным свершениям, подельники Ходорковского намерены заняться организацией собственных средств массовой информации, инициированием и поддержкой   акций гражданского неповиновения, оказанием помощи политзаключённым. Но главное, они не исключают своего участия в избирательной кампании по выборам президента, то есть, выдвижения своего кандидата в президенты.

Перед проведением конференции в Хельсинки Ходорковский разродился интервью западным СМИ. И авторитетная немецкая газета Die Zeit («Цайт») опубликовала его интервью, которое наглядно подтверждает его саморазоблачающее вранье, нацеленное на полный разрыв с российской действительностью Иначе как объяснить оторванное от реальности  заявление, что «Владимир Путин, - заявил беглый экс-олигарх, - остался верен себе. Для него действует принцип: деньги решают все. Он не верит в какие-либо институты, какие-либо правила, и он убежден, что решения принимают конкретные люди, а людей всегда можно купить или испугать. Ему везде видятся заговоры. С Путиным нельзя договориться».
Далее он продолжает: «Рано или поздно Путин потеряет власть … режим войдет в период нестабильности… между 2018-м и 2024-м годами страну ожидает множество серьезных изменений».

«В настоящий момент режим Путина более-менее активно поддерживают 15% россиян», - нагло соврал беглый олигарх.
«Откуда у вас такие данные? – с удивлением спросил корреспондент - «Серьезные опросы демонстрируют поддержку Путина на уровне 80%».
На что Ходорковский стал уверять, что будто «лишь 15% избирателей готовы встать со стула, чтобы «поддержать режим». «Эти 15%, - фантазировал оппозиционер, - работают в государственных структурах, частично их подвозили на автобусах к избирательным участкам, где они должны были поставить галочки в бюллетенях, сфотографировать бюллетень и продемонстрировать данное фото своему руководителю во избежание дальнейших проблем».

Продолжая отвечать на вопросы издания, Ходорковский раскрыл один из вариантов   фантастического замысла по захвату власти: – «Вероятной мне представляется следующая модель: Путин уходит, надеюсь, он это сделает добровольно и передает власть слабому преемнику. И он в свою очередь должен, в качестве одного из вариантов, подчиниться ФСБ, а в этом случае режим, скорее всего, превратится в некое подобие хунты, которая быстро завершит свое существование».
Ходорковский добавил, что либеральная оппозиция будет усиленно готовиться к такому развитию событий в России, для этого намерена «расширить свое участие в жизни», «открыть сообщество «Открытая Россия для новых членов», «открыть филиалы в различных городах» и т.п. Конечно,  возникает вопрос, а как же это можно сделать без регистрации, тайно?
Немаловажно то, что Ходорковский обратился к Западу с призывом усилить давления и санкций на Россию в его непримиримой войне против Путина.   «Если вы позволите этому режиму полностью зачистить общественно-политическое поле в России, то после смены власти в стране мы увидим, что на месте старой системы выросли ужасные «всходы». Если сегодня никто не будет противопоставлять себя Путину, то его радикальные силы еще быстрее направят страну в крайности. Европа должна пожертвовать некоторыми текущими экономическими интересами, чтобы в соседском доме не разразилась чума. Пока это всего лишь вредная инфекция».
Он же в свою очередь в качестве вклада обещает создать местную команду капо для западных хозяев.   «Я хочу, - объявил Ходорковский, - создать команду людей, час которой пробьет после ухода Путина».

На мой взгляд, не просто перестраиваются ряды либеральной оппозиции, а они идут в наступление, пусть даже на словах. И скорее всего от отчаяния – хозяева давят. Поскольку фигура он очевидно не самостоятельная и это нужно отметить.

Надо сказать, что Ходорковский ранее, в начале сентября этого года, изобрел проект, назвав его «Вместо Путина». Надеясь через данный проект найти единого кандидата от несистемной оппозиции на президентские выборы в 2018 году. В предполагаемые претенденты включены 13 кандидатов: «яблочник» Лев Шлосберг, Михаил Касьянов, Алексей Кудрин, Евгений Ройзман и даже Татьяна Юмашева — дочь Бориса Ельцина и некоторые другие. Интересен тот факт, что сами эти люди не в курсе или утверждают, что не в курсе.

Так, Элла Панфилова узнав, что ее кандидатуру рассматривают кандидатом в президенты, сказала: «Я за свободу слова и самовыражения, но я очень ценю такие вещи, как ответственность и уважение к другим людям. Мне кажется, что прежде надо как минимум спросить у людей»
Лев Шлосберг идею не поддержал, подчеркнув, что с ним «на эту тему никто не общался».
Отрекся и Владимир Рыжков, заявив, что на президентские выборы не выдвигался и участвовать в них не собирается.

Становиться очевидно, что сходка подельников в Хельсинки начала перегруппировку своих рядов. После безусловного поражения на выборах в Госдуму они предпочли сменить тактику, тем самым демонстрируя, таким образом, свою решимость идти да конца, до победы над Путиным.  Создав за границей штаб-квартиру для системной и планомерной деятельности с целью неконституционного захвата власти в нашей стране и, по всей видимости, начнут они его тогда, когда «пробьет час», как сказал Ходорковский.

Вот для кого этот час пробьет, время покажет!

До встречи в СССР 2.0


?

Log in

No account? Create an account