sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Неонацизм в Прибалтике
sophya_sib
Казалось бы, еще не давно, это было бы не возможным явлением. Но как мы видим, в Прибалтике возрождается фашизм, идет откровенная героизация легионеров СС, тоже самое происходит  и на Украине!
Напомню, что основной деятельностью   легионеров— это была охрана концлагерей и карательные отряды. На территории такой небольшой Эстонии было создано 220 концентрационных лагерей. В одном из самых известных – Клоога – охранников-эстонцев было 800 человек, а немцев только 8.


Своими руками миллионы людей сжигались в лагерях смерти. Преступники были осуждены, но сейчас определенные силы раздувают интерес к прошлому легионов СС.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, выступая с лекцией в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете (СПбГМТУ). сказал, что  «В настоящее время наиболее откровенно и цинично возрождается фашизм в прибалтийских странах и на Украине. Происходит героизм профашистских националистических движений, их воззрения находят все больше сторонников среди местного населения, — сказал Патрушев. — В органах власти оказались люди, а в стране активизировались СМИ, ориентированные на Запад и явно проповедующие антироссийские взгляды. Мнение другой части украинских граждан не было услышано».

 Подробнее: http://rossaprimavera.ru/news/v-talline-na-den-nezavisimosti-proshlo-fakelnoe-shestvie-nacionalistov
Война идей, Война с историей
Неонацизм в Прибалтике
Таллин, 25 февраля 2017 г. — 0:14В Таллине на День независимости прошло факельное шествие



  • 1
Понятное дело - в России других проблем нет! Самое главное - это жуткий фашизм вокруг! Евреев жгут, цыган газом травят, педерастов расстреливают, олигархов раскулачили, рыночную экономику запретили! Ужас...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account