sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Обновленные планы необольшевиков-либералов
sophya_sib
Претендуя на принадлежность к «креативному классу», либеральная оппозиция, имеет достаточно большую свободу действий в стране и легитимного проявления своих далеко не государственных устремлений, как внутри страны, так и за рубежом.

Ассоциируя себя с реальной оппозиционной силой, они ставили в прошлом своей целью приход к власти через участие в выборной кампании.  Не смотря то, что по окончанию выборов, протестуют критикуя выборные процессы в России, считая их не демократичными и не свободными, не набирая должного количества голосов избирателей.   В последнее время их риторика и тактика явно поменялась, понимая, что через выборы им не прийти к власти.
Сегодня в обществе есть понимание, что сегодняшние личности либеральной оппозиции ассоциируются со вчерашним днем, поэтому они прибегают к поиску других путей вхождения во власть на политической арене страны. Желание победы и возвращения во власть огромны. Одним из направлений в сегодняшней риторике это дискредитация Владимира Путина и его кремлевского окружения.
Заходят в своей риторике так к далеко, что скатились до отстранения президента В. Путина через обвинение в фашизме и организацию судебного процесса по аналогии наподобие Нюрнбергского суда.
К.Боровой: «Если же эта группировка в Кремле будет отстранена от власти, если состоится Гаагский трибунал по преступлениям Путина и его окружения и у власти окажутся люди, которые поддержат это, то отношения между Украиной и Россией будут восстановлены моментально – буквально на следующий день. Потому что это будут нормальные люди, понимающие международное право»

Перекинуть образ фашиста на Путина не просто. Поэтому идет постепенное формирования либеральными СМИ общественного мнения через сравнение Путина с Гитлером.
Прекрасно понимая, что Владимир Путин как Президент России не мечтает о мировом господстве — и тем более он не расистских воззрений, они системно и искусственно нагнетают обстановку в рамках специально разработанной стратегии, поддерживаемой вражескими силами по отношению к России, на Западе.

Очевидно, что перед ними стоит практически мало осуществимая задача, создать образ по аналогии гитлеровского фашиста. Тем не менее, они пытаются это осуществить, транслируя через свои средства массовой информации равнозначность фашизма и коммунизма, проводя аналогию с режимом Сталина, через свои источники в СМИ, формируют в общественном сознании, что существует культ личности В. Путина, представляя себя как бы жертвами правления режима Путина, обращаясь при этом за помощью к внешним силам  объединяясь с «либералами» из стран бывших советских республик: Грузии, Украины и Прибалтики, они мнят себя жертвами агрессивной политики России в отношении их стран, занимаются переписываем итогов второй мировой войны, в частности Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Надо отметить, что российская оппозиция открыто ведет свою антироссийскую пропаганду в своих блогах и средствах массовой информации. Достаточно в интернете набрать «либеральные СМИ России», как проявляется довольно внушительный список всем знакомых либералов, где число, в скобках после названия СМИ, показывает результат поиска с прилагательным «либеральный»:

-радио «Эхо Москвы» (145 000),

-«Новая газета» (492 000),

-«The New Times» (33 300 000),

-радио «Свобода» (153 000),

-телеканал «Дождь» (82 000), газета «Троицкий вариант» (623 000),

-радио «Серебряный дождь» (26 400),

-ортал «Грани.ру» (10 500 000),

-ИА «Росбалт» (57 900),

-портал «Lenta.ru» (9 350 000),

-журнал «Сноб» (69 800), портал «slon.ru» (569 000),

-телеканал «RTVi» (96 000).

Если, например, набрать в поисковике темы: «Очерняющие Россию лица и организации», «Черный список» людей и СМИ, поддержавших нацистский майдан», «Либеральный цитатник», «Почему они нам не нравятся» и прочие, увидим, что существует система медиа ресурсов:

- Николай Сванидзе http://echo.msk.ru/blog/svanidze_n/
http://snob.ru/profile/24398/blog     109 000,
http://www.ej.ru/?a=author&id=83   292 000

- Юлия Латынина http://echo.msk.ru/blog/latinina 482 000,
http://latynina.net/ 17 000,

- Матвей Ганапольский
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/ 153 000

- Евгения Альбац http://echo.msk.ru/blog/albatz/ 93 500

- Алексей Навальный https://navalny.com/ 369 000,
http://echo.msk.ru/blog/navalny/ 430 000

- Андрей Мальгин http://avmalgin.livejournal.com/ 235 000, http://www.novayagazeta.ru/blogs/137/ 3 580, http://kasparov.org/author.php?id=50C0516E55D48


- Антон Носик http://echo.msk.ru/blog/nossik/ 18 700,
http://dolboeb.livejournal.com/
http://snob.ru/profile/5319/blog


- Станислав Белковский http://snob.ru/profile/25718/blog 177 000, http://echo.msk.ru/blog/belkovskyi_s/


- Никита Белых http://belyh.livejournal.com/ 51 000,
http://www.belyh.ru/
, http://echo.msk.ru/blog/belyh/
http://blog.newsler.ru/никита-белых
http://susanin.udm.ru/blog/Belyh/
)

- Ксения Собчак http://sobchak-xenia.livejournal.com/ 562 000 http://snob.ru/profile/24691/blog
http://ksenia-sobchak.com/
http://echo.msk.ru/blog/sobchak/


- Виктор Шендерович http://www.shender.ru/  251 000, http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/
http://snob.ru/profile/25551/blog


- Марат Гельман http://www.guelman.ru/ 105 000,
http://maratguelman.livejournal.com/


- Михаил Ходорковский
http://khodorkovsky.ru/ 520 000,
https://medium.com/@khodorkovsky


- Борис Акунин (Григорий Чхартишвили, подписывается обоими именами) (http://borisakunin.livejournal.com/139 000,
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/


- Гарри Каспаров http://www.kasparov.com/ 207 000, http://www.kasparov.ru/
http://garry-kasparov.livejournal.com/
http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/
http://www.novayagazeta.ru/blogs/209/articles.html



- Артемий Троицкий http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/ 83 500, http://www.bbc.com/russian/topics/blog_troitsky
http://rus.err.ee/l/troitski


- Константин Боровой http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/ 23 400, http://kborovoi.livejournal.com/
http://www.borovoi.ru/
http://snob.ru/profile/25108/tag/eltsin (не активен)


- Алексей Венедиктов http://echo.msk.ru/blog/aav/, 101 000, http://ru-venediktov.livejournal.com/)

- Анатолий Чубайс (http://a-chubais.livejournal.com/ 39 600,
http://chubais.ru/ 615 000, http://echo.msk.ru/blog/anatoliy_chubais/


- Евгений Ихлов http://www.kasparov.ru/author.php?id=49887513ED2D1 49 600, http://e-v-ikhlov.livejournal.com/ 4 810)

- Альфред Кох http://echo.msk.ru/blog/kokh/  20 000



- Михаил Касьянов
http://mkasyanov.livejournal.com/ 155 000
http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_mihail/
http://www.kasyanov.ru/ 243 000,
http://www.kasparov.ru/author.php?id=52FB78CB65632

По мимо это существуют профессиональные  сайты, например http://www.akunin.ru/ посвященный исключительно литературным произведениям писателя.

Исследуя и рассматривая взаимодействие либеральных СМИ можем увидеть присутствие большого участия либералов на сайте радио «Эхо Москвы» и сайте «snob.ru».   Из списка выше приведенных и используемых через интернет ресурсов видно, что у каждого имеется несколько медиа источников.

Сегодня открытым текстом «креактивщики» через свои медиа возможности диктуют и навязывают свое антигосударственное мировоззрение, как истину в последней инстанции, игнорируя мнение остальных граждан России.   Мало того либеральную оппозицию в России питают внутренние источники со времен гайдаро-чубайского периода.

Паразитируя в структурах российской экономики они нашли питательную среду для размножения и формирования своей идеологии, например, продвижения толерантности, ювенальных технологий и дошли  до основ государственности– присвоив себе  право на наглость осуществлять антинародные реформы в области образования, здравоохранения, культуры, искажение исторической правды, т.е. открыто ведут антигосударственную деятельность.

В заключении надо сказать, что буквально сегодня бывший олигарх обитающий в Швейцарии, являющийся одним из оппозиционных либеральных лидеров   Михаил Ходорковский, на сайте «Эха Москвы», разместил программную статью в которой изложил новый план, тем самым окончательно саморазоблачился.
Ходорковский грозно сказал «Мы, все веками жили на одной земле, наши деды поливали ее своей кровью, и никто ее никому без крови не отдаст и сегодня. Ни большинство, ни меньшинство». Слишком откровенное признание! По сути, признание того, что «меньшинство», т.е. либералы, не собираются и сегодня действовать «без крови»!

Он не призывает выйти на баррикады, устроить в Москве «майдан» как на Украине, он предлагает начать сплачивать ряды и предлагает для начала:
«Можно было бы начать с круглого стола по вопросу транзита власти с участием экспертов из команд Кудрина и Касьянова, Явлинского и Навального, Каспарова и Титова, ОНФ и Открытой России в таком месте, где все смогут принять участие. Годовщина революции дает к этому повод и основание»
Отсылка на революцию носит не случайный характер, по его мнению надо сделать то же самое, что большевики в Лондоне создав партию РСДРП!
Да, с таким «авангардом» нынешние необольшевики-либералы, сплочением которых занимается Ходорковский, навряд ли смогут захватить власть, маловато на то шансов, но они будут предпринимать усилия и искать поддержку не только в стране, но и за рубежом.




?

Log in

No account? Create an account