sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
О новых сепаратистских тенденциях в Сибири
sophya_sib

Ай, эм сайбериан


Вот так выглядели сепаратисты Сибири в 2011 году.
Угрожающе мрачная черная снежинка -
-католического креста (прямой),

-сатанинского креста (перевернутый)
ндреевского креста (косой)

То есть это было обычное движение-фрик с угрожающей символикой, которое могло что-то сыграть только после успеха известных начинаний в самой Москве. Откровенно продвигающее новую едентичность"сибиряк", местами даже новый язык "сибирский говор" и враждующие с "москаликами", которые виновны во всех бедах, кроме "долой Москву", не имевшее. Однако известные начинания провалились, и более того против экстремистов пошел суровый накат. И лобовые проекты стали сворачиваться всюду, от Архангельска до Татарстана и от калининграда до Сибири, куда более долгоиграющие. В 2013 году снежинка стала выглядеть по другому



Произошла волшебная трансформация. За год(!) разработан бренд направленный на всеобщее объединение информационного пронстранства Сибири и поддержку образа сибиряка, сделать Сибирь открытой миру. Ради этого организованно, например, "большое сибирское восхождение": безобиднейшая штука. Знамя со снежинкой и фотографиями сочувствующих сибяриков было воздвигнуто на Эльбрусе. Нетрудно увидеть, что поддержку оказали даже государственные фонды и организации - ПосетиКавказ.рф, администрация Кузбасса и Новокузнецка, ТК Моя Планета, Томское отделение ВГТРК и Радио Маяк, ТК "Мой город-Кузбасс" и Кузбасское отделение радио "ЕвропаПлюс", не говоря о поддержке свежей идеи пользователей интернета... Более подробно можно прочесть по ссылке:

http://voprosik.net/novye-scenarii-separatizma-v-rossii/?et_comment_dislike=33709&replytocom=33709


В газете движения "Суть времени " говорится о новых веяниях сибирского сепаратизма, советую ознакомиться.






О новых сепаратистских тенденциях в Сибири





Для достижения своих целей западные спецструктуры будут использовать прежде всего те сепаратистские тенденции, которые уже на протяжении многих лет развиваются в некоторых российских регионах при попустительстве или прямом участии местной элиты

Уже больше года гражданская война, развязанная киевской хунтой на Украине, оказывает непосредственное влияние на активизацию регионалистов и сепаратистов в российских регионах. В первую очередь это выражается в поддержке некоторыми нашими либеральными СМИ и представителями «пятой колонны» мощной антироссийской информационно-пропагандистской кампании, развернутой Западом и реализуемой при помощи Киева. Подчеркнем, что эта кампания направлена на смену нынешней власти в России и разрушение нашего государства, о чем свидетельствуют очередные ставшие достоянием гласности документы.

В данном случае речь идет о планах информационно-психологических операций (ИПО) под названиями «Свободный Донбасс» и «Свободная Россия», которые рассматривались 19 февраля 2015 года на одном из совещаний в рижском центре НАТО. Главные цели этих разработок —«подрыв государственного строя и дискредитация политического и военного руководства РФ».

Более того, в плане ИПО «Свободная Россия» указаны регионы, где необходимо осуществлять «распространение и информационную подпитку сепаратистских идей». Среди территорий, на которые направлена вся мощь «пропагандистской машины» стран НАТО и ее союзников, названы: Калининградская область, Кубань, Чечня, Дагестан, Башкирия,. Татарстан, Западная Сибирь, Тува, Якутия.

Очевидно, что для достижения своих целей западные спецструктуры будут использовать прежде всего те сепаратистские тенденции, которые уже на протяжении многих лет развиваются в некоторых российских регионах при попустительстве или прямом участии местной элиты.

Рассмотрим, к примеру, как проявляются сепаратистские тенденции в сибирских регионах в таких сферах, как образование, научные исследования, культура, работа СМИ.











Оформить подписку можно одним из следующих способов:

В заявке нужно указать следующие данные: имя-отчество, регион/населенный пункт/округ или район населенного пункта, контактный телефон или иные способы связи (электронная почта, скайп). Агент «Сути» свяжется с Вами для оформления подписки.

До встречи В СССР!                                                                                                                                            






                                                                                                 

Продолжение следует








?

Log in

No account? Create an account