sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Галстуки с надписью "Для Миши" появились в Одессе
sophya_sib


Назначение состоялось, а кто его назначил и для каких целей понятно всем! Тут и гадать к бабке ходить не надо, чтобы понять, что будет в Одессе с новым назначением такого "Кадра", одесситы уже встречают нового губернатора по заслугам ...















http://kuzpress.ru/politics/30-05-2015/38957.html

"Или выйдешь оттуда женой товарища Саа... Ах, какого жениха!"

Жители Одессы в издевку над Саакашвили встретили нового губернатора... красными галстуками

В день прибытия нового одесского губернатора Михаила Саакашвили в областном центре прошел флешмоб, участники которого повесили на столбы красные галстуки. Об этом сообщает сайт IPNews.


Галстуки с надписью "Для Миши" можно было увидеть также на памятниках, указателях и деревьях в Одессе. Особенно много их было развешано возле облгосадминистрации. У издания нет информации, кто выступил организатором этой акции.
0 мая президент Украины Петр Порошенко объявил о назначении бывшего грузинского лидера Саакашвили губернатором Одесской области. Официальное мероприятие прошло в столице региона. 29 мая Саакашвили получил украинское гражданство.





Днем ранее Порошенко провел встречу с руководителем Одесской облгосадминистрации Игорем Палицей, на которой губернатору было объявлено, что в его услугах больше не нуждаются.





В середине мая Саакашвили назначен председателем Совета реформ при президенте Украины. Этот консультативный орган занимается разработкой необходимых для страны преобразований, основываясь на международном опыте.




В августе 2008 года телекомпания "Би-Би-Си" показала в эфире кадры, на которых Саакашвили жевал свой галстук. Съемка была сделана, когда журналисты готовились записать интервью с политиком. В этот момент у Саакашвили зазвонил телефон, он взял трубку и начал разговор, не попросив выключить камеры. При этом Саакашвили взял свой красный галстук и принялся его жевать. Этот инцидент стал предметом многочисленных шуток и анекдотов.

Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2013 год.

                                                         
Хотелось бы напомнить чем руководствовался при назнанчении на отвественные посты.
Сталин руководствовался прежде всего, расстановкой кадров исключительно с учетом профессиональных и деловых качеств. Поэтому ни одного сталинского министра нельзя обвинить в некомпетентности, в том, что он находился не на своем месте.




Понятие профессионализма при отборе кадров сейчас практически отсутствует повсеместно и на Украине  в том числе. Сегодня врагов не надо, просто поставь вора или полудурка во главе  предприятия  или  страны, все будет разрушенно и развалено без всяких ядерных или других ударов.

До встречи в СССР!


  • 1
Надеюсь с разными вкусами!

Производитель мастер троллинга

подходящая картинка вверху

либо я веду Одессу в загс, либо она меня ведёт к прокурору. выбор за Одессой.

Цитата прямо в точку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account