sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков и предательство!
sophya_sib
 Для читателей интересующихся проблемами актуальной политики, рекомендую данную  книгу прочесть, вам  она поможет  разобраться в "анатомии одного стратегического конфликта". Мне думается, мы столкнулись с предательством не только Стрелкова, но других лиц, раскручивающих его фигуру, как героя. Но может ли человек  трусливо и предательски бежать  из Славянска, Краматорска, Дружковки и быть героем? С невинным и жалким видом все время оправдываться в своем предательстве, оставив за собой кровоточащие раны на теле этих городов и пытающийся и на сегодня  создавать себе имидж "боевого полководца" проводя прессконференции и теледебаты в интернете.
Кем он сегодня востребован и в каких целях? Об этом надо говорить...


Книга начинается словами:

"Стрелков никогда не был героем.
Он им стать не мог по определению.
Просто потому, что он слеплен из другого теста.
Может быть не из самого худшего,  но другого..."

             Книга расчитана на тех, как пишет  С.Кургинян "... кто отказывается от потребления конструктов. И может, представте себе, отличать конструкты от мифов. В сущности наше будущее человечества зависит от того насколько широк этот круг и насколько он будет активен в своем отторжении конструктов... от готовности людей.... овобождать их порочной тяги к суррогатам,они же конструкты..."
Авторы статей , члены  движения "Суть времени и их руководитель С.Кургинян, поэтапно проводят анализ событий  в ходе политической войны на Юго-Востоке Украины. В центре событий фигура Стрелкова... С.Кургинян пишет:-
 "Не может быть героем человек, с легкостью необычайной меняет принципы,ценности, критерии. Не может быть героем человек,который еще вчера вытупал антиподом Путина,обвиняя Путина в неспособности и нежелании поддержать в Донбассе героическое русское начало. А потом вдруг начал не позаботившись о том, какие-то приличия соблюсти, Путина воссторженно восхвалять, А себя именовать чуть ли не главным опричником этого, как он обнаружил великого человека".
Книга эта меня потрясла  глубиной понимания сегодняшних процессов.
С.Кургинян в своей статье  пишет: "Я твердо знаю, что Стрелков уходил из Славянска - сдавая половину той территории ДНР, которую контролировали ополченцы... так что же происходит с обществом, которое молчит по поводу того,что очевидным образом требует накаленного публичного  обсуждения? Почему молчат наши военные?...  молчат не только военные, молчит наша патриотическая интелегенция,  загадочным образом не захотевшая отреагировать на самое очевидное - на позорное бегство из Славянска.... Молчат политики.  На фоне этого молчания слышится вой  взбесившихся  блогеров...Много загадок в происходящем, в том числе находится и загадка малазийского "Боинга, сбитого войсками хунты....Есть мнение, хунта целилась в самолет Президента России В.Путина....""
         Об этом и многом другом вы прочтете в очень важной книге "Стрелков и другие", она поможет вам разобраться в очень важных процессах происходящих в России и на Украине, а так же личностях, которые без зазрения совести продолжают участвовать в политических спектаклях, сценарии которых пишутся врагами нашего Отечества. Кто эти персонажи?  Вы тоже узнаете из книги.Читайте.


  • 1
И похоже, что этот персонаж не оставляет надежд и попыток забраться на олимп героя "патриотических" сил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account