sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Время обнажает правду о предательстве, от которой кровь стынет в жилах…
sophya_sib

    До сегодняшнего времени у меня не утихает боль по разрушенному государству,  в котором я родилась - Союзу Советских Социалистических республик. Много об этом писалось и говорилось, но только в последние годы открыто в эфире центральных каналов телевидения, зазвучала правда, от которой кровь стынет в жилах.  Сегодня многие понимают чудовищную катастрофу свершившегося не только в России, но и мире. Развал Советского Союза стал шоковым событием для многих миллионов людей, как в материальном, так и в моральном смысле. Осмысление того, почему это произошло, продолжается до сих пор.

В программе на первом канале "Время покажет» очень верно и правильно

прозвучало мнение С. Кургиняна, с которым я абсолютно согласна...

Сергей  Кургинян: Развалившие СССР являются холуями США и никем больше

http://eot.su/node/18887


Те, кто в 1990 году принимали Декларацию о государственном суверенитете РСФСР и в результате развалили Советский Союз, только из алчности и жажды власти посягнули на святое – на Державу и Землю, за которую отдали жизнь тысячи людей

МОСКВА, 12 июня 2015, http://www.regnum.ru/news/polit/1933067.html
 — REGNUM

Выступая 11 июня в эфире программы Первого канала «Время покажет», посвященной принятию Верховным советом РСФСР Декларации о независимости России в 1990 г., Сергей Кургинян, отвечая на вопрос ведущего о развале СССР, который начался с принятием этой Декларации, сказал:

«Эту страну кто-то собирал, да? За неё умирали! Вы вот этих мёртвых видите рядом с собой? Соборность — это единство живых и мёртвых. Вот эти лейтенантики, которые получали пулю в живот и кричали: „Да здравствует, Советский Союз!“ Вот эти русские офицеры, которые это всё собирали, казаки… они всё это собрали, они за это умерли, понимаете? И это называется святое. И на святое — не замай! А когда у вас нет святого, то вас нет. А когда вас нет, тогда нет ни бабок, ни власти — ничего! А все являются холуями Соединённых Штатов и никем больше. Сначала — святое, сначала — быть, а потом — двигаться в разные стороны. И вот это есть то, что понимают китайцы и все [остальные]. В тот момент, когда посягнули на святое — на Державу — оказалось, что [для тех, кто посягнул] нет святости этой земли и нет любви к ней!» … Был только «вот этот запах алчности, который мутил ноздри».

«И теперь все еще говорят: „Мы не знали, что делали“. Все знали, что делали! Все жадно хотели украсть и свалить. И сделали, и реализовали свою мечту. Теперь приходится всё собирать заново. Теперь надо умирать в Новороссии. Надо умирать везде, потому что тогда мутила эта алчность и жажда власти мозги.

Никогда нельзя отказаться от Державы и Земли ради имитации власти и денег. Сначала — Держава и Земля, сначала — все вместе собрали её, потом — всё остальное!»

Предательство народа и осознание геополитической катастрофы выразил, и Президент В. Путин.

В статье : Уничтожение перспективы. Развал СССР - самая большая геополитическая катастрофа XX века говорится, что после трагедии в Беслане В. В. Путин сказал, что население РФ пожинает плоды «распада огромного и великого государства» (СССР). Но СССР не «распался» сам собой, а был уничтожен в ходе большой военной операции, проведенной совместно силами Запада и его союзников внутри страны.

\Развал СССР В. В. Путин назвал самой большой геополитической катастрофой ХХ века. Но для нас важнее, что он был национальной катастрофой для народов СССР и прежде всего для русского народа как того ядра, вокруг которого собралась Российская империя, а затем СССР.



После 1991 г. Россия, как говорят, переживает «системный» кризис. Но его глубина и продолжительность таковы, что надо говорить о «системной» катастрофе — за 90-е годы были подпилены основные устои российской цивилизации. Не все они рухнули, сейчас понемногу мы поворачиваем к их восстановлению и модернизации. Но ущерб мы понесли огромный и возрождение потребует колоссальных усилий и средств.

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/5880/



?

Log in

No account? Create an account