sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
"Живым не приходить!" - из объявления в школе на праздник Хэллоуин
sophya_sib


На днях будучи в одной из школ Кемерово, вернее это был губернаторский интернат, где в холле висел портрет Президента и Губернатора, вроде все державно,  а по всем этажам объявления   о проведении праздника Хэллоуин, где помимо всего в заключении   было написано:

"Живым не приходи", ​

как-то не по себе стало, дети же?  Где же педагоги и родители, в какую тьму погружаются дети? Знакомая педагог с горечью объяснила, что уже третий год дети готовят и проводят это мероприятие сами и азарт с каждым годом крепчает, входят во вкус, и мы это остановить не можем. Никакие разъяснения не помогают, детский совет, под руководством молодых воспитателей, включает их в свои планы.... Сначала мордочки из тыквы вырезали, потом дальше и больше, сегодня так костюмируются и дергаются под жуткую музыку, что жутко смотреть, во что превращаются наши дети!  Педагог продолжила, что в этом году повсеместно во многих учебных заведениях Кемерово на 3 ноября были запланированы эти мероприятия, отменили только из-за траура в связи с крушением самолета.
Скорее всего директора государственных образовательных учреждений и родительские комитеты не понимают во что погружаются дети, насколько это опасно для психики ребенка?  Или все же кто-то целенаправленно это инициирует? Надо разбираться. Но то, что это не случайно, нет сомнений.


Посмотрите план проведения этого шабаша в городе, как для взрослых, так и для детей. Меня лично потряс масштаб планов проведения, где широко и с размахом погружают в атмосферу чуждого нашим традициям шабаша дьявола! Бизнес на убитых душах, я так понимаю, но главное не цена билета, главное убиение живой души в ребенке, молодом человеке... С этим надо кончать!



Хэллоуин-2015 в Кемерове: подробный план мероприятий

4147 0
29 Октября 2015, 11:44
http://vse42.ru/articles/25435260
Скоро весь мир погрузится в страх: на улицы городов выйдут ведьмы, призраки и дьяволята (ненастоящие, конечно, – в костюмах), а в домах зажгутся фонарики из тыкв, потому что грядёт канун Дня всех святых, или Хэллоуин. Несмотря на ужасающую обстановку, культурная жизнь в городе на это время не застынет, даже наоборот, и подтверждение вышесказанному – очередная подборка самых интересных событий "адского" уикенда.

а так же

http://musichere.org/song/Halloween__Kemerovo-Kuzbass__/Bal_ZHivy___Mertvecov_30_oktjabrja__Legendarnyj_klub_moskva__6253181.html
скачать бесплатно без регистрации песню в mp3
Halloween (Кемерово-Кузбасс ) – Бал Живых Мертвецов 30 октября (Легендарный клуб москва)  (6:19)


  • 1
Поддержу - с Хеллоуинами пора кончать

Спасибо за весточку и поддержку! Действительно с этим надо кончать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account