sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
К чему готовятся стрелковцы?
sophya_sib
Ряд движений и организаций моментально присоеденились движению Новороссия, как по команде. Гляньте на сайт Стреловкова,то видишь,что  и фонды открыты, и региональные отделения, манифест и т д. К чему готовятся?
http://novorossia.pro/news/89-igor-strelkov-predstavil-oficialnyy-sayt-obschestvennogo-dvizheniya-novorossiya.html


Стрелковщина - армия сумасшедших.
Оригинал взят у redeyser в Стрелковщина - армия сумасшедших.
Стрелков в Новосибирске. "Зачем явился?", - спрашивается. А позвали его Новосибрские оппозиционеры и сепаратисты. Тут об этом подробнее Хватит кормить Стрелкова
Как посмотрю на Игоря Ивановича, так начинает глаз у меня дергаться. Мне вообще не понятно, да ладно мне, не понятно никому - кто такой Стрелков? Посудите сами, его пытают на всех интервью. Мол, Игорь Иванович, а вы как "ваще" оказались в Крыму и в ДНР? И любопытство сие понятно, ведь он стал Министром обороны ДНР, первым человеком в войне с укрофашистами. Стрелков рассказывает, что буквально случайно ввязался в события в Крыму. Хотя, тут же говорит, что давно держал связь с Аксеновым. Вообще, Игорь Иванович это кладезь противоречий. На местном Новосибирском телевидении на вопрос о том как он относится к Новосибирским сепаратистам, ответил, что они больные люди. Но Игорь Иванович не брезгует и собирает в свой поход на Москву всех сумасшедших.

Уже давно Бэкграунд Стрелкова раскрыли его связи с господином Малофеевым, и это хоть как-то объяснило его карьерные успехи в ДНР.
Но это не единственный вопрос, который до сих пор интересует журналистов, патриотов, да и всю общественность. Игорь Иванович Стрелков самая загадочное, мифическое, эфемерное и просто странное явление во всей истории сопротивления Новороссии укропам. Почему? Ну первый вопрос я уже озвучил.








  1. Как Стрелков оказался в Крыму и в ДНР? Кто его туда послал? Итак, Стрелков утверждает, что это его личная инициатива. Хотя это слабо вяжется с его бэкграундом. А бэкграунд оказался совсем гнилой. Олигарх Малофеев и его не безобидные связи. Необелогвардейство с далеко идущими планами по политической трансформации России в монархию и насаждением РПЦЗ. Фашисты и анти Путинисты со "Спутника и Погрома".


  2. Абсолютно не понятно, почему и как именно Стрелков стал единственным героем этой войны? При том, что вклад его не больший, чем командиров других ополчений. А популярность Гиркина просто зашкаливала, он в кратчайшие сроки стал просто супергероем. Стрелков не поспевал за мифом о себе. Альтер эго гиркина отделилось от него и стало жить по своим законам. Выпускались комиксы и отливались подарочные солдатики с усатым героем. Так бывает?


  3. Еще больший вопрос, для не слишком вникающих в суть дела людей:"А если мужику так фартило, чего он теперь делает в России, война то не кончилась?". Ну да, был целым министром, а теперь вообще никакого влияния на войну в Донбассе. Выясняется, что был отстранен. Значит, выходит, не герой? А сам Стрелков не стесняется, рассказывает о себе такое ... Говорит, что приказ не выполнил, ушел с боевой позиции. Провалил линию фронта и кинул соратников, командиров других ополчений! А еще походу дела выясняется, что он сам хотел провести внутреннюю зачистку одного из ополчений. И вообще, Игорь Иванович не скрывает и говорит об этом совершенно спокойно, что собирался сваливать и из Донецка, в Россию.


  4. Ну, собственно, вытекающий вопрос из выше изложенного. А зачем Стрелков оставил Славянск и стал отступать, если приказ был - "не отступать". И зачем клялся, что не отступит, будет стоять до конца? Выходит, Стрелков, как минимум, не герой. А как максимум - предатель.


  5. Возникает еще ряд вопросов по политической ориентации Игоря Ивановича. Его окружение, все кто его прославляет, ярые анти Путинцы. Даже высказываются о том, что именно Стрелков возглавит поход против Путина. Сам же Гиркин не подтверждает, что готов на такие маневры, но высказывает недоверие президенту и его окружению. Далее, Игорь Иванович позволяет себе ряд неосторожных высказываний, которые подрывают доверие к России и президенту. Начиная с обвинений в отсутствии помощи в виде военных поставок ("Путин слил"), заканчивая силовым приводом депутатов Крыма, для принятия суверенных решений (свободная воля Крыма).


  6. Есть вопрос к текущей деятельности Стрелкова. Чего добивается Игорь Иванович, выстраивая сетевую структуру движения "Новороссия" на теле нашей страны? Зачем ему консолидировать вокруг "распределения гуманитарной помощи в ДНР и ЛНР" сепаратистов Сибири? Чем они могут помочь Игорю Ивановичу в вопросах распределения государственной гуманитарной помощи?


  7. Есть еще у меня один вопрос. Зачем господин Федоров, организатор движения НОД активно сближается со Стрелковым, фактически, сливая свое движение с движением "Новороссия"? Если мне не изменяет память, то национальным лидером движения НОД считается Владимир Владимирович Путин. Но никак не мифический герой Гиргина, который является оппозиционером Путину. И более того, все что окружает эфемерного Стрелкова, это с псевдо патриоты, фашисты и ярые анти Пунинцы. Выходит, Федоров сливает свое движение и предает лидера?



?

Log in

No account? Create an account