sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
В Кемерово устроители шоу жесткого юмора намного дешевле души покупают, это не квартира в Москве.
sophya_sib
Все больше изощряются Кемеровские организаторы жестких досуговых  мероприятий по ночам. На этот раз с широкой информационной поддержкой!
Информационными партнерами мероприятия выступили онлайн-журнал о жизни в Кузбассе Сибдепо, НАШЕ Радио 106,7 FM и радиостанция «Серебряный Дождь» 91,5 FM.
"Юмору" хоть отбавляй, досуговый бизнес не заботся о приличии, любым способом постебаться, лишь бы притянуть к себе побольше бабок и участников.
Тут и врагов не надо, сами себя расчеловечивают по полной программе, а радиоостанции транслируют подобную пошлятину на всю катушку,  ради чего все это? За  7 000 тысяч рублей, так дешевого продаются человеческие души!?



Всем известно, что принимал участие в данном шоу юмористический дуэт «Лето», не так давно дуэт  бился  за квартиру в Москве на канале ТНТ, да вылетел из конкурса, юмористов  не оценили,  наши устроители намного дешевле ставки делают.



В Кемерове состоялось шоу «Бабло побеждает зло»
В минувшие выходные в областном центре состоялось первое юмористическое шоу.
Его участники соревновались, отпуская жёсткие шутки.

http://sibdepo.ru/news/v-kemerove-sostoyalos-shou-bablo-pobedilo-zlo.html

Ночное юмористическое шоу «Бабло побеждает зло» состоялось в одном из кемеровских ночных клубов. Организаторы отмечают, что шоу имеет возрастной ценз 18+. Участники сражались за наличные, отпуская жёсткие шутки. Информационными партнерами мероприятия выступили онлайн-журнал о жизни в Кузбассе Сибдепо, НАШЕ Радио 106,7 FM и радиостанция «Серебряный Дождь» 91,5 FM.
Кстати, непосредственное участие в организации шоу принял юмористический дуэт «Лето», прославившийся на всю страну благодаря выступлению в «Comedy Баттл» и, конечно, своему таланту. Как рассказал Сибдепо участник дуэта Станислав Козлов, в шоу смогли принять участие любые творческие единицы — дуэты, команды и солисты. Всего было 9 конкурентов.
В результате ожесточенной юмористической борьбы победу, а вместе с ней и куш в размере 7000 рублей забрал дуэт «Бывшие» из Новокузнецка. Другие участники получили призы от партнёров.



?

Log in

No account? Create an account