sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
С. Кургинян: "Война уже идет. И мы это видим. Четвертая мировая началась. И это признают все. Все!"
sophya_sib



Результат голосования  в программе Соловьева "Поединок" , между Сергеем Кургиняном и Борисом Надеждиным мне был изначально известен, что могут противопоставить примелькавшиеся за последние два с лишним десятилетия либералы... как всегда репрессии, Сталин, Путин во всем виноват и тд, одна и та же шарманка...                       

Зато в противовес соперникам в эфире прозвучали фундаментальные посылы всему российскому  и мировому сообществу, со стороны Сергея Кургиняна . Он был убедительнее.  Страшновато было им признавать, что война уже идет. Было совершенно понятно,  что со стороны секундантов   Надеждина - это всячески забалтывалось,  ведь если человек понимает, что это война, он мобилизуется и  делает выбор - либо воевать, либо капитулировать!  Неужели Надеждин и его единомышленники так наивны, что не понимают наличие очевидного состояния войны.  Сомневаюсь в этом, значит, отыгрывают чью-то карту...  но время другое,  люди просыпаются, их на мякине не проведешь... слабенько выглядели, ничего нового миру не явили.


С. Кургинян  же жестко чертит линию фронта, дает объективную аналитику,  что тихая  война   развязана против России  и глобально продвигается по  всем направлениям: в области политической, метафизической, экономической, информационно психологической, идеологической , концептуальной, диффузной,  социальной (в области разрушения семья, образования, здравоохранения) , война  с историей  и культурой.    Сотрудниками  Экспериментального творческого центра,   под руководством С.Кургиняна    были изданы учебники по каждой из этих войн, в которых  описаны вызовы времени, есть учебники и есть учащиеся.

В заключении Виталий Третьяков, политолог, журналист, декан Высшей школы телевидения МГУ сказал:

"В  целом очевидная, на мой взгляд, победа Сергея Кургиняна и идеи, которую он отражает, это первое. И второе, всё-таки нужно русским либералам, если они действительно хотят быть патриотами, задуматься над той концепцией государственнического либерализма, которую, в частности, Сергей Кургинян сегодня предлагал."

Отрывок из выступления  на "Поединке"

С.Е.Кургинян в программе "Поединок" 05.11.2015 (Россия-1)






  • 1
Согласен - страшновато признавать, ведь тогда потреблять будет не так "комфортно"

наши победили в общем. это приятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account