sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
В русской пословице сказано, что написано пером, не вырубишь топором!
sophya_sib

В очередной передаче "Смысл игры - 98" Сергея Кургиняна затрагивается важная для понимания и обсуждения тема - является ли элита производством будущего?

С его точки зрения не является.  "Будущее – это страсть",  что  если  и была  элита способная творить будущее, так это были большевики, другой силы не было.

Буквально в канун 7 ноября на сайте Новосибирской Епархии вышла статья «Большевики спасли русскую цивилизацию», где есть п
онимание творения истории большевиками, не успела порадоваться, как  резко вокруг статьи появились противоположные мнения, продавили, сняли с сайта, но ведь была же мысль  и как засуетились вокруг недруги, столько критики пролилось на свет.  Например, пишут на сайте "Белая роза" обличающую статью, где без  упоминания Кургиняна не обошлось:

Как большевики спасли цивилизацию

http://www.belrussia.ru/page-id-7271.html
Автор: BR News
Дата: 2015-11-13 09:16


"Именно с таким названием 7 ноября 2015 года вышла хвалебная церковная статья на сайте Каинской Епархии Новосибирской Митрополии Русской православной церкви. По количеству восторженных слов в адрес большевиков данная статья с легкостью может соперничать с опубликованной писаниной на коммунистических сайтах... и т.д.



"....И если бы подобную статью опубликовали последователи Кургиняна, то к ним бы и не возникло вопросов, но когда это делает церковь, терявшая своих дочерей и сынов в годы безбожной власти, возникает неподдельное удивление и даже возмущение..."

Да, слишком уж расстроились по поводу большевиков, с сайта-то с подвинули убрать, но ведь из головы то не выковырнешь или как в русской пословице сказано, что написано пером, не вырубишь топором! Значит есть осознание творения истории большевиками в православной среде и это радует!






?

Log in

No account? Create an account