sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Каждый высказывающийся «за» единую детскую организацию видит ее задачи через свои, близкие ему цели.
sophya_sib


Указ Президента Российской Федерации от 29.10.2015 г. № 536

О создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»pravo.gov.ru http://www.kremlin.ru/acts/bank/40137


Я уже писала, что Указ Президента
В.Путина вызвал у меня  чувство тревоги за наших детей, с одной стороны, нужна государственная политика по созданию организации школьников, как это было в Советском Союзе, а с другой в чьи руки она попадет сегодня, когда нет государственной идеологии и нет четкого понимания, а какого человека воспитывает школа, человека творца или потребителя? Количество желающих приобщить детей в  различные секты, организации,  движения  и коммерческие проекты прозападного образца не сократилось, а на сегодня увеличилось и очень правильно пишет автор статьи ниже приведенной, а в чьи руки попадут дети?  Совершенно очевидно, что это чревато тем,  что детьми могут заняться  самые различные организации.  Кто за этим будет следить? С кого спрашивать? Как-то спешно приняли его депутаты Государственной Думы не обсудив его со своими избирателями. Советую прочесть газету и вы почувствуете проблемы котороые породил Указ Президента Российской Федерации от 29.10.2015 г. № 536.

Кому нужно «Российское движение школьников», или «Свято место пусто не бывает»

Для того чтобы не было «пионерской», советской идеологии, отрицается любая идеология. И создавшаяся идеологическая пустота заполняется либеральными западными наработками

Социальная война
Вера Сорокина , 20 ноября 2015 г.
опубликовано в №154 от 18 ноября 2015 г

5 октября 2015 года лидеры всех четырех фракций Госдумы, проявив редкое единодушие, обратились к президенту Путину с просьбой создать общероссийскую детско-юношескую организацию для улучшения ситуации с воспитанием российских школьников.
В конце октября, в День рождения комсомола (29 октября), президент Путин подписал Указ о создании организации под названием «Российское движение школьников» (РДШ). Заявленная цель организации — совершенствование госполитики в области воспитания подрастающего поколения и формирование личности на основе «присущей российскому обществу системы ценностей».
Цель, безусловно, актуальна как никогда. Поэтому решение Президента многими высокими чиновниками и общественными деятелями было воспринято с воодушевлением.
Однако при почти всеобщем одобрении каждый высказывающийся «за» единую детскую организацию видит ее задачи через свои, близкие ему цели.
https://gazeta.eot.su/article/komu-nuzhno-rossiyskoe-dvizhenie-shkolnikov-ili-svyato-mesto-pusto-ne-byvaet

Полный текст статьи для читателей газеты "Суть времени".


?

Log in

No account? Create an account