sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Кто под кем и почему не убирает?
sophya_sib
Оригинал взят у ai_zhilin в Ваш выбор.


В структуре нашей власти сложилась странная схема. Президент своими выступлениями позиционирует себя государственником, народником. Правительство своими действиями позиционирует себя либерально-антинародным. Таким образом, получатся, два варианта.
1. Президент талантливо играет роль государственника-народника и крышует либеральное правительство.
2. Либеральное правительство положило на президента... с прибором и откровенно саботирует его рекомендации.

Какой вариант вы считаете правильным?




    Тема противоречий между Президентом В. Путиным и Правительством Д. Медведева  постоянно стоит на повестке дня. Кто под кем и почему не убирает? С моей точки зрения нельзя не учитывать, что  они совершенно разные личности, у них большой разрыв в возрасте, разные мировозрения т.е. полные противоположности.  Разный путь становления их как руководителей. Владимир Путин свою юность и молодые годы жил в социалистический  период, имеет опыт "чекисткой" работы, значит обладает определенными профессиональными навыками и ценностями сформированными в советское время.

             У Дмитрия Медведева   молодость и зрелость как политика и руководителя пришлась на принципиально другие времена, это период  эпохи перестройки и постперестроечного  времени, когда события в стране  стремительно разрушали советские ценности  и заполнялись   демократическим и либеральным суррогатом построенном  на антисоветизме и антикоммунизме, он  ко всему советскому пропитался ненавистью , этим и живет ... Особенно ярко и реалистично Сергей Кургинян в своей статье раскрывает портрет Дмитрия Медведева.





Два интервью

Ненависть к коммунизму и СССР и жажда абсолютной диктатуры, в которой только поменяется знак (с советского и коммунистического на антисоветский и антикоммунистический) – вот что такое Медведев и те, кто его окружает



Статья в газете "Суть времени" Сергея Кургиняна еще в 2012 году расставила все точки над "И" и ответила на вопрос который многих волнует по поводу Медведева и почему Путин, простым росчерком пера не убирает Правительство. На мой взгляд это непременно произойдет, но не сейчас, потому как еще не вышел на историческую арену политический субъект в нашей стране, на который мог бы опереться Президент России в своих политических решениях, но об этом в другой раз поговорим.


?

Log in

No account? Create an account