sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Бесовские силы вокруг передачи "Бесогон"
sophya_sib
"Достоевский  в произведении "Бесы",  проникновенно показывает главную угрозу для общества будущего – подмену извечных понятий прогресса, гармонии и милосердия на противоестественные, бесовские.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/171903/new_f-dostoevskiy-besyi-analiz-i-kratkoe-soderjanie

Какое-то нелепое объяснение дает ВГТРК по поводу запрещения программы "Бесогон" Никиты Михалкова,  но от этого она становится еще более актуальной.

Просмотрев очередную программу "Бесогона"  задаешься вопросом, а в чьих же руках находятся наши средства массовой информации? В частности     такие как  Гонопольский, Канделаки, Андронов и  те кто стоит за ними, до каких пор будут зведится на наших каналах?

Должен же быть закон  за осквернение исторической памяти нашего народа и оскорбления Президента России, фальсификации исторических фактов? Они должны отвечать перед народом за откровенные оскорбления или нет?
Если нет такого закона, то его надо принять!


Почему запрещена программа, которую ждали телезрители? Что за позиция руководства ВГТРК в лице его руководителя Олега Добродеева? Что за невидимая рука руководит на канале ВГТРК? Неправда ли много вопросов на которые не хватает политичекой воли в государстве.

Что вообще у нас происходит со СМИ не только на федеральном уровне, но и в регионах, в чьих они руках? Чьи интересы они представляют?



Генеральный директор — Олег Добродеев. Занимает эту должность с 26 февраля 2004 года (де-факто — с 29 июля 2004 года). С 31 января 2000 года по 28 июля 2004 года года был председателем ВГТРК .
https://ru.wikipedia.org/wiki/

За что ВГТРК запретила к показу авторскую передачу Никиты Михалкова "Бесогон ТВ"
14 декабря 2015, 20:24 [ «Суть Событий» ]
http://argumentiru.com/society/2015/12/416361

ВГТРК запретила к показу авторскую передачу Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" на телеканале "Россия 24" по этическим причинам. "Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам?", - задался вопросом режиссер.
Никита Михалков сделал передачу об ответственности журналистов, построив ее на скандальных
постах в соцсетях Андронова, комментатора Матч-ТВ. постах в соцсетях Андронова, комментатора Матч-ТВ.



Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV









  • 1
просмотрел этот запретный выпуск, не понятно чего в нём такого запретного? думается мне, что после запрета, передачу просмотрели большее количество людей, чем до запрета и смотрели, как я например, с более пристальным вниманием. не знаю чего добивались инициаторы запрета, но добились ровно противоположного.

Да, есть такая вероятность.
Насколько популярной была эта передача? а сколько будет сейчас просмотров?
Сколько будет зрителей у Михалкова в следующих передачах на том же канале? Её же сняли с показа, если я верно понял, но не закрыли саму программу на канале, верно?

В принципе я согласна с вами, ничего супер особенного и не было, не совсем понятно чего испугались? Ранее он более серьезные вещи говорил в предыдущих программах. Думаю он на ребро поставил вопрос, что пора заканчивать с этими выкормышами и их откровенного стеба... Думаю программа будет продолжена, она имела достаточно большую аудиторию.

Edited at 2015-12-15 02:46 pm (UTC)

сам Михалков не слишком то прорусский .в его фильмах история искажена в угоду белым

два антисоветчика что-то не поделили: Михалков и Андронов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account