sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Необходимо называть всё своими именами - это ювенальный фашизм в полный рост!
sophya_sib
Поддерживаю позицию представителей Родительского Всероссийского Сопротивления, руководитель М.Р.Мамиконян, которые мужественно отстаивали интересы матери и ребенка, в передаче  Бориса Кочевникова. В нашей стране это уже не впервый раз происходит. Случаи к сожалению, не единичны.

Передача была настолько накаленной по защите матери и ребенка, что никого не оставила равнодушной. Смотришь на этих теток из опеки и думаешь: " Господи,  какая мать тебя родила?" Как же можно так очерстветь, лишиться здравого смысла,  чтобы оторвать ребенка от груди родной матери! Невозможно было без слез и возмущения смотреть передачу!

Так поступали фашисты, так что же происходит с людьми  в нашем государстве? Что за законы принимают депутаты!? Я считаю, что  - это ювенальный фашизм в полный рост и этому надо противостоять всем миром!




Прямой эфир с Борисом Корчевниковым - Эфир от 15/12/2015 Родила в 14 лет. Ребенка забрали.




  • 1
(Deleted comment)
Редко смотрю, тут меня тронула история матери и ребенка, разве можно равнодушно пройти мимо факта откровенного издевательства.

Ну, не будет сударыня смотреть подобные передачи, разве исчезнет этот самый ювенальный фашизм?

(Deleted comment)
Законов нет, а ювеналка есть. А Вы, прежде чем писать комментарии, смотрите передачу.

(Deleted comment)
А я вижу вопросы про педофилию из серии "у кого что болит".
Я, в отличие от Вас, передачу смотрела. За темой пристально слежу не первый год и знаю, о чём пишу.
Хочется Вам поговорить о педофилии, обсуждайте передачи о педофилии, а не об отобрании детей. Девочку что, взрослый дядя соблазнил/изнасиловал? Вы не только о ювеналке ничего не знаете, Вы ещё и в очень (почему-то) интересующей Вас теме не разбираетесь.
А уж со своими признаниями "я передачу не смотрел, но уверен" вообще бы лучше не ходили по чужим журналам, не позорились.

(Deleted comment)
Законы существуют, например с 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Закон под видом социального обслуживания практически вводит в практику ювенальные нормы и принципы. В нем прямо говорится о том, что над любой семьей, нуждающейся в помощи государства, должно быть установлено социальное сопровождение. Это принудительный порядок чиновничьего контроля над каждой семьей (социальный патронат), навязываемый гражданам под видом социальной помощи.

Разлучать мать с ребенком насильно -это неправильно, внедряться в семью чиновникам - это то же неправильно, наверное девушка согрешила, но ведь не отказалась от своего дитя, грудью кормит, значит проснулся инстинкт материнства и ответственности за ребенка, мать ей помогает, а когда орали в студии законники, ребенок питался искусственной смесью... 422 -ФЗ дал возможность опекунам вломиться в дом...

(Deleted comment)
Сударь, ювенальная юстиция имеет узкое понимание, как процессуальный термин, т.е.детские суды и есть широкое понимание, когда полномочия на уровне закона даются чиновникам в нарушение наших традиционных ценностей внедряться в семью, от этих законов стонет Запад и разваливается традиционная семья, просто откройте закон и внимательно прочтите и он дает право чиновнику... результат действия мы видим на лицо по фильму и факт не единичный.

Edited at 2015-12-17 05:59 pm (UTC)

(Deleted comment)

Чего психовать-то так. Просто нужно понимать и все! — В законе есть два момента, которые нарушают Конституцию РФ о неприкосновенности частной жизни и жилища, и Семейный Кодекс в части вмешательства во внутренние дела семьи. Проверки коснутся, в первую очередь, социально-незащищенных категорий населения — матерей-одиночек, многодетных семей, одиноких людей, инвалидов и безработных. Цель проверок — определить, нуждается ли семья или человек в социальных услугах. Законом вводится понятие социальное сопровождение, когда органы могут без желания семьи навязывать определенный комплекс мер, чтобы выйти из социально-опасного положения, и, если предписания семья не выполняет, то запускается ювенальный механизм по изъятию ребенка.

Сейчас социальные услуги оказывают на добровольной основе, социальное сопровождение же подразумевает навязывание, тотальные проверки. Таким образом, Россия превратится в рынок социальных услуг, когда коммерческие организации или проводники западных ювенальных фондов смогут конкурировать друг с другом за предоставление бюджетных средств для оказания соцобслуживания. Что может получится, когда за социальными услугами будет скрываться коммерческий интерес? Социальная сфера не должна приносить коммерческую выгоду.

Edited at 2015-12-18 01:23 am (UTC)

(Deleted comment)
Конечно имеют права и имели права прийти в неблагополучную семью, другое дело если этим злоупотребляют в данном случае и в других случаях, это уже насилие. Причем здесь ваххабиты, мы говорим совершенно о других вещах, мы говорим не о МВД, а об органах опеки, которые без суда изымают детей у матери и ссылаются на 422-ФЗ.

(Deleted comment)
Тема действительно важная и имеют место быть разные мнения, но то что без суда отнимают ребенка это не правильно, тем более есть случаи, когда к ребенку значительно хуже в разных приютах и в передаче показывают, другой случай, как здорового грудного ребенка отнятого у матери в скором времени схоронили, к сожалению это не единичный случай... что-то не ладное в нашем государстве в органах опеки...

(Deleted comment)
Суды идут и надеюсь получат по закону, просто посмотрите видео и все поймете...

(Deleted comment)
Прежде чем грубить зайди на сайт РВС и ознакомься с деятельностью организации http://r-v-s.su/, а то как- то не людски разговор ведешь.

(Deleted comment)
Прошу, прощения за фамильярность, можно и на ты, но разговор перешел уже за рамки темы, я не только в РВС, но и в движении "Суть времени", это можно увидеть в моих текстах, если люди говорят о традиционных духовно-нравственных ценностях это зомбирование? На сайте достаточно хорошо освещена и деятельность...

Edited at 2015-12-20 05:37 pm (UTC)

(Deleted comment)
Движение "Суть времени" никакого отношение к экстремизму не имеет, марш прошел в связи с тем, что в это же время шел другой марш во главе которого стояли деятели беспорядков на пл.Сахарова и Болотной, ожидали, что из мирной демонстрации они перейдут в активную, майданную фазу, Красный марш показал, что противостоять им готова другая сила, достаточно организованная. Марш оппозиции закончился мирно и не перерос в беспорядки. Мы же на митинге поддержали присоединение Крыма, а значит и действия Президента. Что здесь страшного было?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
То, что в слове опечатка, стоило бы и не заметить, прекрасно знаю, как пишется слово демонстрация... умничать только не нужно и спорить тоже, бессмысленное занятие.

Надо понимать друг друга, понимать время и личностей.

Насколько я усвоила из нашего общения,ты по всей видимости очень мало читаешь и анализируешь сегодняшнее время, не надо ссылаться то на одного, то на другого человека без имени и фамилии, думаю это не корректно ...

Чтобы судить рядить С.Кургиняна и его единомышленников, которых не мало, надо постараться хоть что-нибудь прочесть для начала, хоть одну газету "Суть времени" в которой представлены больше десятка войн которые ведутся на территории России (политическая, метафизическая, экономическая, информационно-психологическая, идеологическая, концептуальная, мироустроительная, диффузно-сепаратистская, социальная, война с историей, война с культурой и т.д.)

Видишь ли ты линию фронта в этих войнах?

Сейчас время не спорить, а воевать на всех фронтах за целостность государства, в этом моя позиция и моих товарищей.

Посмотри выступление Путина на Первом съезде РВС https://www.youtube.com/watch?v=jqZV2gsvNiY, приехали мы со всей страны по своей воле и на свои средства
Пришел В.Путин потому, что собрали мы 250 тысяч подписей против законов ювенальных технологий, которые в то время, после съезда,не были приняты.

Edited at 2015-12-23 02:25 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account