sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Речь Папы Римского Франциска явно носит политический характер, а не религиозный...
sophya_sib

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества. В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало "конца времен", и что на этот раз,  т.е.  в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.
 Конечно папа Римский    не истина в последней инстанции, но по моему его речь явно носит политический характер, а не религиозный. По сути понтифик в очередной раз не только  провозгласил начало глобальной войны, но и указал католикам не праздновать Рождество Христово.  Ранее
Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.
http://yournewswire.com/pope-says-christmas-is-cancelled-now-that-world-war-3-has-begun/


ПОЧЕМУ ПАПА РИМСКИЙ СТАЛ СОМНЕВАТЬСЯ В РОЖДЕСТВЕ,
КАК НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

http://cont.ws/post/167774

Действительно, Рождество-это не просто Праздник веселья и подарков для человечества,любящего проводить жизнь только в плотской радости, превратив Учение Христа и благодать Его в плотское удовольствие,не имея понятия вообще о Рождении Свыше,а это Процесс спасения душ человеческих от плена греха,плена сатаны,в котором находится весь мир.И только немногие люди из всего человечества получают свободу от плена греха посредством именно Рождения Свыше от Духа Святого,т.е.от Самого Господа.И эта тайна весьма велика!Это Рождение Свыше никак не связано с Праздником Рождества,который не может принести душам людей освобождение от плена сатаны.И поэтому человечество продолжает жить в этом плену,не живя по Заповедям Бога.






Ни одна религия не даёт спасение от этого духа зла.Только благодать Господа Иисуса Христа,который и есть Дух Святой,спасает души от духовной смерти,соединяя их с Собой и вечностью.

Но когда весь мир погрузится во зле;когда мир перестанет защищать вдову,сироту,инвалида,защищать мирных граждан от вооружённых убийц,с которыми мир будет партнёрами;когда вор и жулик не будет наказан,обкрадывающий бедный народ,а убийца не предстанет на суд,тогда Рождение Свыше закончилось и нет больше ни одного человека на земле,которого нужно Господу спасать от плена сатаны.А ,следовательно,Духу Святому на земле уже нечего будет делать.Он находится здесь только ради Своего Народа,ради его освобождения и спасения.И как только уйдёт с земли последний Божий Человек, с Ним начнёт покидать землю и Сам Господь.


А это значит,что Защита Духа Святого со всего человечества будет снята от духа зла,и сатана начнёт вершить свои гнусные дела по всей земле,где люди будут искать смерти,приходя в ужас от его дел,хотя сами будут творить те же дела зла.

Поэтому папа Римский всё понял,  видя зло в геометрической прогрессии,которое уже Дух Святой не удерживает...





Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может стать последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что в следующем году мир уже будет неузнаваемым.

Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные. Он заявил собравшейся на его выступление толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества может стать последним“

Перевод

P.S. На Папу сильно влияет пророчество святого Малахии, сделанное в 12 веке. Рукопись святого представляет собой очень краткие, емкие "девизы" из нескольких латинских слов, касающихся будущих Понтификов. Их число в рукописи 112. До сих пор пророчество удивительным образом сбывалось. Заканчивается рукопись тем, что последним Папой будет нынешний – 112-й в списке. Пётр Римлянин. После чего "Судия страшный придёт судить народ свой". Казалось бы, можно расслабиться, потому что нынешний Папа взял имя Франциск. Но есть нюанс – полное имя святого Франциска – Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне, так что и тут Пётр как-то фигурирует. В общем, пророчество это наверняка оказывает на Папу сильное влияние. А тут ещё и мир явно на грани Третьей мировой.

Independent: папа Римский назвал грядущее Рождество «бессмысленной суетой»

20.11.2015, 17:27

В четверг во время проповеди в Ватикане папа Римский Франциск заявил, что грядущее Рождество будет фарсом и «бессмысленной суетой», так как весь мир находится в состоянии войны, пишет газета The Independent.

Он упомянул в своей речи множество невинных жертв по всему миру, которые пострадали от военных конфликтов, и посочувствовал детям, которые не имеют возможности получить образование. Он также добавил, что те, кто устраивает войны, и те, кто получает прибыль от продажи оружия, «прокляты богом».

«Близится Рождество. И будут огоньки, празднования, яркие деревья, вертепы — все это в то время, когда мир ведет войну», — отметил глава Ватикана в своей речи.

«Все это бессмысленная суета. Мир не понял, как жить в согласии. Весь мир находится в состоянии войны», — добавил он.

По его мнению, все, что останется в результате нынешних конфликтов, — это «руины, тысячи необразованных детей, множество невинных жертв и деньги в карманах у торговцев оружием».

В конце папа Римский подчеркнул, что иногда для войны могут быть причины, но тому, что сейчас происходит в мире, нет никакого оправдания.

Ранее сообщалось, что папа Франциск воспринимает теракты в Париже как часть Третьей мировой войны.



?

Log in

No account? Create an account