sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Лукавая терминология законодателей.
sophya_sib
В последнее время все более часто поступают тревожные и даже трагические новости из регионов России.

Где-то умирает убитая горем мать, у которой не задолго до этого изъяли родных детей, а где-то погибает в больнице отнятый органами опеки у бедных родителей трехмесячный младенец толи оставленный без какого-либо присмотра, толи случайно упавший по неосмотрительности персонала на пол.

Общественность и родители встают на защиту семьи  и ребенка, но депутаты настойчиво и завуалированно продвигают законадальную  базу.


Ювенальное лобби в Думе не дремлет!

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Московской городской думы по защите семей и детей от ювенальных технологий

Лукавая терминология законодателей. Станет ли думский экватор переломным в умалении прав семьи? Станет ли каждая детская организация ювенально-электронным гестапо на основании законопроекта № . СНИЛС на ребенка спусковой курок автоматизированных ювенальных технологий преследования семей


.Родительская общественность уже начинает привыкать к ежелетним антисемейным кампаниям в парламентских стенах. Не обошлось и в этот раз. К 2,5 годам своей работы, к экватору, к закрытию весенней сессии Госдума снова торопится ввести в действие законопроект преследования семьи.
17 Июня 25 вопросом рассматривался в первом чтении технический законопроект № с вроде бы нейтральным названием «О внесении изменения в статью 14 Федерального закона «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» (о приведении терминологии Федерального закона от 24.06.1999 г. № 120-ФЗ в соответствие с терминологией, используемой в Федеральном законе "Об образовании в Российской Федерации"), способным усыпить бдительность любого просемейного активиста. Но если внимательно ознакомиться с законом "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" с учетом череды последних антисемейных поправок, то не составит труда рассмотреть истинный замысел поправки и срочность ее внесения превратить все детские организации в трансграничную систему ювенального гестапо, подменив образование и воспитание насаждением международных « детских» стандартов по подрыву семьи и государства. И стремительность внесения данной поправки в условиях, когда десятки тысяч школ по стране на вывесках, печатях, документах содержат термин «учреждение» и не имеют средств на исправление реквизитов также подтверждает желание заказчиков детского рабовладельческого рынка в РФ как можно быстрее запустить новые ювенально-электронные технологии преследования кровной семьи.
Как следует из пояснений субъекта законодательной инициативы


http://xn-----6kcabxgtcehxphccnm0dze9eua2d.xn--p1ai/index.php/homepage/gosudarstvo-i-obshchestvo/semya/1415-yuvenalnoe-lobbi-v-dume-ne-dremlet


Ювенальное лобби в России:
семьям грозит тотальный контроль — интервью


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Игорь Свирин

МОСКВА, 5 Декабря 2014, 11:36 — REGNUM  В 2015 году вступает в силу закон №442-ФЗ «О социальном обслуживании», содержащий в себе статьи, касающиеся детей. Тем временем в России внедряют институт фостерной семьи, остро стоит проблема того, что в государственных программах помощи детям принимают активное участие представители нетрадиционных религиозных течений. Кроме всего прочего, об этом шла речь 1 декабря на рабочей встрече уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова с активом организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) и представителями ряда других правозащитных сообществ. Итоги прошедшей встречи в интервью ИА REGNUM прокомментировала председатель РВС Мария Мамиконян.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/1873628.html

______________________________________________________________________

Ранее конкретно в Государственную Думу поступили на рассмотрение следующие законопроекты, содержащие нормы «ювенального права»:

1.Закон № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» (о социальном патронате).

2.Закон № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

3.Закон № 284965-3 ФЗ «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин» («О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации»).

4.Закон № 617570-5 ФЗ «О культуре в Российской Федерации».

5 Закон № 38463-6 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о юрисдикции, применимом праве, признании, исполнении и сотрудничестве в отношении родительской ответственности и мер по защите детей» (Гаагская конвенция 1996 г.) и др.

Родителям опять необходимо поднимать свой голос против данных законопроектов, как направленных против традиционных ценностей, разрушающих традиционный семейный уклад и взаимоотношения между поколениями.

В настоящее время уже не только родительские организации вступили в борьбу против продвижения «ювенальных» законов. Так, подготовлено и направлено письмо, обращенное к руководителям и депутатам Рязанской области против принятия данных законопроектов, которое подписано целым рядом общественных организаций: РГОД «Родительское собрание», Рязанским отделением ОД «Народный собор», Рязанской группой «Площадь Победы» движения «Суть Времени», Рязанским отделением РКРП, межрегиональной общественной организацией «Понимание».

Борьба за наше будущее продолжается! http://www.rifinfo.ru/news/31956



?

Log in

No account? Create an account