sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Навальный - международный проект Госдепартамента США
sophya_sib
       В период разгара информационно-психологической войны в отношении нашей страны, валом пошла информация о коррупции должностных лиц, в частности последняя из них в отношении Президента России Владимира Путина  господина Навального.
     Ранее А.Навальный обратился в суд с иском к Президенту РФ, который, по его мнению, допустил нарушение антикоррупционного законодательства.
       Чьим  рупором является  столь ярый оппозиционер в борьбе с коррупцией и под чью дудочку поет? Как в народе говорят, на чью мельницу льет воду?
        А есть ли у нас коррупция вообще? Может быть все гораздо сложнее и зловеще у нас в государстве сложилось? Тут требуются другие -  системные, фундаментальные методы
политической войны.

    Давайте внимательно послушаем Сергея Кургиняна о Навальном и его борьбе с коррупцией.

     

Кургинян о Навальном и борьбе с коррупцией





«Выпады против президента — это заведомо антиконституционные провокации против России», «Их не устраивает абсолютная ориентированность Путина на национальные интересы России и интересы ее граждан, поэтому и устраивается этот театр абсурда. Но иммунитет гражданственности и патриотизма, адекватности и единения народа надежно защищает нашу страну». Также Яровая подчёркивает, что подобные атаки - дело рук Госдепартамента США, которые устраивают кровавые трагедии, разорения и войны по всему миру. http://art-assorty.ru/10514-navalnyy-podal-isk-k-putinu.html



?

Log in

No account? Create an account