sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Это не первые "информационные экзерсисы", направленные против российского Президента
sophya_sib
О том, что на территории нашего государства ведется информационно-психологическая война не является секретом. Есть и субъекты которую ее ведут.

В СМИ и интернете появилась  информация   о том, что в отношении нашего Президента В.Путина будет "информационный взброс" дискредитирующий Главу Государства, наша задача не стать соучастником в этой войне, а всем вместе отразить информационные удары и не поддаться на провокации.


Важно знать, кто же принял этот заказ на исполнение?



Есть такая очень "честная" организация, как Center for Public Integrity (CPI), «Центр за честность в обществе» — американская некоммерческая организация, занимающаяся журналистскими расследованиями. Основана она 1989 Чарльзом Льюисом.
Данная организация награждена премией Джорджа Полка.
Премия Джорджа Полка в журналистике - это престижная американская премия журналистики, представляемая ежегодно Университетом Лонг-Айленда в Нью-Йорке в Соединенных Штатах.

Своей основной задачей эта организация называет «разоблачение случаев злоупотребления властью, коррупции и нарушения служебного долга влиятельными государственными учреждениями и частными организациями».https://ru.wikipedia.org/wiki/Center_for_Public_Integrit Имеет более 50 сотрудников, является одним из крупнейших некоммерческих, неполитических исследовательских центров в Америке.


Организация позиционирует себя как независимую от партий и не ведущую пропаганды
CPI публикует отчеты расследований на своем веб-сайте, в средствах массовой информации в США и по всему миру.
По всей видимости за дело взялись профессионалы высокого класса, но нам надо помнить, что информационная война - это когда враг обучает своего врага, как самому себя уничтожить. 

Об "объективности" американских журналистов мы уже знаем не по на слышке, поэтому надо быть бдительными, ведь бьют не просто по личности и  семье Президента России В.Путина, но и по гражданам России - это касается всех нас и мы должны не дать возможности сделать нас соучастниками в этой войне,  против нашего Президента!

Песков рассказал о готовящемся «информационном вбросе» о Путине и его близких

http://sibdepo.ru/news/peskov-rasskazal-o-gotovyashhemsya-informatsionnom-vbrose-o-putine-i-ego-blizkih.html



Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль задействует все юридические механизмы для защиты главы государства от клеветы.

Кремль объявил о своей осведомлённости о готовящихся информационных вбросах о России и, в частности, о Владимире Путине и его окружении.

http://investigator.org.ua/ru/news/176708/
В другом источнике Песков  также указал, что кроме ICIJ публикацию о Путине готовит известное международное информационное агентство.
«Там речь идет о некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции, где тоже перепеваются связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина. Мы специально об этом инициативно сообщаем, чтобы сразу сообщить о нашем отношении к таким вбросам», — пояснил Песков.

Очередная "заказуха" против Путина и прежние попытки "пощипать" Кремль
http://РИА Новости http://ria.ru/politics/20160328/1398838186.html#ixzz44Db9x8p1


?

Log in

No account? Create an account