sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
А, если бы вдруг ожил Борис Немцов, захотел ли он находиться на "Марше траура"?
sophya_sib
Узнав новость из блогов, об убийстве Бориса Немцова, не поверилось, что это возможно! По человечески жаль...Понимая,что это реальность и это не случайно,то задаешься вопросом, в каких же страшных головах зрел этот план?
Как-то стало не по себе. Палачи в Москве, у стен Кремля и решают, кому жить, а кому умереть. В том, что убийство совершено ради предстоящего мероприятия, не вызвало сомнений, все нагло, грубо, жестоко и цинично.
Смотрю "Марш траура", все как бы заранее подготовлено, за сутки напечатана вся наглядная агитация, риторика траурного марша в политическом жанре, оформленом в духе ненависти к убийцам, без суда и следствия обвиняют нынешнюю власть... знакомые лица...... Живых героев нет... духа нет... нужна жертва... Кровь пролитая на набережной мобилизует... Герой нужен был только мертвым и у стен Кремля... Все становится предельно понятно.



Жертвоприношение, как бы свидетельствует о том, что оно отвечает глубоким психологическим потребностям людей готовящих этот марш, если это свершилось, значит в ней была потребность? Казалалось ХХI век на дворе!
А, если бы вдруг ожил Борис Немцов, захотел ли он участвовать в этом марше? Зная при этом, что его принесут в жертву? Неужели бы дал добровольное согласие? Пасть не под пулями врага на фронте, как погибают настоящие герои, а от рук палача, ради оформления колонны демонстрантов?
Думаю, что нет, он сам добровольно не согласился бы на эту роль, роль "жертвы-героя".
Да и понимал и ли Борис Немцов до конца, с кем он как политик находится, какая судьба его ждет?

Допускаем, что понимал, тогда он что политический самоубийца? А если нет? Значит заказали его, решив без его согласия быть "героем-жертвой",поэтому как взмаху по волшебной палочки очень быстро переформатировали мероприятие.

Вглядываясь в лица участников шествия, такое ощущение, что большинство не понимают, где они и с кем они? Кто их ведет и с какими целеполаганиями? Ради чего они тут, на "Марше траура"? (За исключением особо особо озабоченных судьбой России?) Идут в колонне ради памяти Бориса Немцова или или ради того, чтоб под руководством известных нам куколоводов, положить начало государственному перевороту? Тогда оглянитесь вокруг, несущие портрет Б.Немцова,.. кто следующий из вас?

Сценарий по Джину Шарпу уже оскомину набил и ничему не учит, тупо и под кальку водят заблудших на заклание, разрушают государство, убивают людей и лидеров государств..

.


Большинство россиян понимают это, Украина уже показала, кто есть кто? Маски сняты... Какая судьба уготована России и в чьих головах зреют планы по ее уничтожению давно уже понятны, а вот кому это выгодно в России? Кто в этом процессе принимает участие, проявляя себя явно и не явно? Надо разбираться детально, настала пора наверное называть вещи своими именами, иначе "нашим же салом по мусалам", заберелизовались по самое не могу, надо обозначить грань между патриотами и неофашистами, кто за Россию, а кто за уничтожение - государства Россия.
Более реально понимать происходящее поможет передача "Смысл игры-80" -"О резком обострении политической ситуации а связи с убийством Б.Немцова" на сайте http://eot.su/


?

Log in

No account? Create an account