sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Путин пообещал защищать независимость российского государства до конца своей жизни.
sophya_sib
Владимир Путин на заседании президиума экономического совета ответил на рекомендации Кудрина снизить напряженность в геополитических процессах ради роста экономики.  Он особо отметил, что Россия имеет тысячелетнюю историю и недопустимо, чтобы она торговала своим суверенитетом. При этом со слов двух участников совещания, Путин пообещал защищать независимость российского государства до конца своей жизни.   Надо отметить, что позже Путин добавил о необходимости взвешенного взгляда на происходящее, который позволил бы избежать всевозможных провокаций обмен мнениями Кудрина и Путина происходил во время непубличной части экономического совета. Надо отметить, что его профессиональные заслуги впечатляющие и об этом говорит и Рогозин,

Рогозин: Именно с Кудрина на самом деле надо спрашивать за нынешние экономические трудности России - See more

Кто же такой мистер Кудрин? И почему его так волнует суверинет России. Давайте вспомним его биографические данные и все всанет на свои места:

"Алексей Леонидович Кудрин родился в 1960 году в Добеле Латвийской ССР. Жил в Прибалтике, на Севере и в Забайкалье. В 1978 году поступил на экономический факультет Ленинградского государственного университета. Во время учебы он познакомился с Андреем Илларионовым, будущим советником президента РФ, и с тех пор Кудрин, по данным СМИ, поддерживал с ним тесные личные отношения.

В 1983 году Кудрин окончил ЛГУ и устроился на работу в институт социально-экономических проблем АН СССР. Тогда же он познакомился с Анатолием Чубайсом - доцентом из Инженерно-экономического института. Кудрин входил в группу экономистов под руководством Чубайса, которая разрабатывала вопросы, связанные с созданием зоны свободного предпринимательства. А дальше по тексту если интересно https://lenta.ru/lib/14161127/

Золотой бюстгальтер для жены Кудринаhttp://news.bcm.ru/society/2012/4/24/419589/1

Вторая  жена, Ирина Игоревна Тинтякова, меценат. До брака с Алексеем Кудриным работала референтом у члена правления РАО "ЕЭС России" Андрея Трапезникова, в приемной которого познакомилась с будущим мужем. Тинтянкова - президент благотворительного фонда "Северная корона". "Северной короне" принадлежит ООО "Центр анализа и прогнозирования".

Фонд имеет филиалы в Лондоне и Нью-Йорке. Учредителями организации, согласно СПАРК-Интерфакс, помимо супруги министра финансов, оформлены Елена Войцехович и Мария Маргевич. Первая из них ранее являлась сотрудницей Управления делами президента РФ, ее супруг Константин Войцехович был помощником и пресс-секретарем вице-премьера Александра Жукова, впоследствии стал директором ООО "Медиалогия".

Фонд не публикует на своем сайте отчетности по расходованию собранных средств. Фандрайзинг, который проводит "Северная корона", происходит, в основном, на вечеринках и VIP-мероприятиях.


Стоит заметить, что вложение это, особенно после того, как Юдашкин каким-то чудом получил госзаказ на разработку военной и полицейской формы, более чем выгодное дело. Иначе чем объяснить, что, согласно поданной Кудриным в 2010 году декларации о доходах, его супруга заработала за год 222 тыс. руб., но умудрилась купить жилой дом площадью 1362 кв. м.


О подробностях подобных финансовых фокусов Кудрина, конечно, не спрашивали, тем более что все внимание было направлено на Ирину.

- Алексей Леонидович, вы отхватили настоящий бриллиант! - высказал кто-то всеобщее восхищение. А правильнее было бы сказать - сапфир. Фирму по производству этих камней искусственным путем Ирина зарегистрировала несколько лет назад, но бизнес почему-то не удался. Хотя, опять же, если верить налоговой декларации. http://news.bcm.ru/society/2012/4/24/419589/1

По моему аппетиты и образ жизни Кудрина и его супруги очевидно никак не укладывается с суверенитетом России. Тут как бы ничего личного, одни факты...



?

Log in

No account? Create an account