sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Закон силен мнением народным, а мнение народное выражает протест против этого антисемейного закона!
sophya_sib
По всей России от Калининграда до Владивостока идут протесты против против принятия антисемейных законов, разрушающих российскую семью и вводящих уголовную ответственность за шлепки. 29 июня 2016 года письма были переданы в Администрацию Президента России В.Путина.




Закон прошел  все инстанции от Государственной Думы, Совета Федерации и наконец Президент России Владимир Путин подписал этот закон. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.  Закон предусматривает, что уголовная ответственность за побои наступает только, если они совершены в отношении близких лиц, из хулиганских побуждений, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-то либо  социальной группы.
http://ria.ru/society/20160704/1458468644.html#ixzz4DVstEP3K

Мнение граждан, которые выразили протест против декриминализующих двух статей Уголовного кодекса — побои и невыплату алиментов не было услышано большинством представительной власти,  но активисты Родительского Всероссийского сопротивления  продолжают собирать подписи с обращением к Президенту и предпринимают  дальнейшее шаги собирая мнение народное ... Закон силен мнением народным, а мнение народное выражает протест против этого антисемейного закона!

Продолжение следует


  • 1
Владимир Слепак

«Поддерживаю обращение Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) к президенту РФ. Считаю, что поправки к ст. 116 УК РФ не проработаны и являются дискриминационными по отношению к родителям.

Да и как можно представить разную меру ответственности, если зафиксирован сам факт побоев, который в любом случае является посягательством на права личности и связан с ее безусловным унижением и запугиванием, и истязанием.

Замечу, что в международной юрисдикции такого разделения нет, потому что побоями признаются преступлениями независимо от вызываемых последствий и категорий лиц, совершающие данное противоправное действие и соответствующие деяния законом определено повсеместно как посягательство на свободу личности. Думаю, что непредсказуемыми будут последствия, связанные, как это у нас часто бывает, с необоснованным вторжением в семейно-бытовые отношения.

И конечно абсолютно недопустимы юридические формулировки, предусматривающие ответственность за побои детей исключительно в отношении главной социальной группы нашего общества, которую представляет российская семья».

Не понимаю, ему, что, наплевать на обращение к нему, подписанное тысячами граждан? Что это, вообще, за ужимочки и прыжочки?... особенно участившиеся в этом году.

Любимец европейских "путин-ферштееров", хренов!... а также "гарант" доморощенных бюргеров, то есть потреблятствующих "дорогих россиян", для которых он после звонка одного высокопоставленного "коллеги" чуть ли не первым распоряжением потребовал возобновить туры на берег турецкий.

А граждане, которые, в строгом соответствии с провозглашаемыми сим <<гарантом>> традиционными ценностями, потребовали от него вето на закон, направленный против этих ценностей, эти граждане, что?... Они "не догоняют" этим же высокопоставленным лицом провозглашенную <<нац.идею>> – "патриотизм", который должен проявляться в "достатке побольше, и жизни покомфортнее", а также в способности "быть более эффективными в создании более привлекательной для всех страны"?... в том числе, привлекательной для "наших западных партнеров".. и пожалуй, для них – в первую очередь, ибо "инвестиции, технологии" и всё такое проч. Так, может, эти граждане, не догоняющие этот "эффективно-привлекательный" формат, тогда и "НЕ патриоты"?... а то и "враги народа"?!
А нац.гвардия, которой разрешено "стрелять в толпе", это, чтобы догнали?... а "кто не спрятался – я не виноват", так, что ли?!...
Тьфу!... :/

Надо продолжать искать пути решения проблемы, не либералы сильные, мы слабые!

Согласен,пока мы ,как население, не проснемся ,осознав что у нас есть интересы и мы "народ" а не "население",до этого момента мы будем проигрывать . Пора просыпаться
!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account