sophya_sib

Обнажаю суть вещей

Previous Entry Share Next Entry
Американские партнёры не хотят раскрыть детали взаимного соглашения по Сирии
sophya_sib

Часть соглашения между Россией и Сирией до сих не была предана огласке и не будет предовать без согласий США. Президент России Владимир Путин  в связи с урегулированием конфликта в Сирии высказал свою позицию относительно позиции партнеров по переговорам. Он так же сообщил, что он не понимает, почему американские партнёры не хотят раскрыть детали взаимного соглашения?
" Россия не будет разглашать договоренности с США по Сирии, пока американские партнёры не согласятся. Россия и США должны быть честны друг с другом, однако не понимаю, зачем не раскрывать соглашение", — заявил Владимир Путин.
Ранее 27 февраля Россия м США договорились, что прекратят боевые действия в Сирии. Соглашение было достигнуто в ходе телефонного разговора с президентом США Бараком Абамой!.

«В ходе беседы мы одобрили совместное заявление России и США в качестве сопредседателей Международной группы поддержки Сирии о прекращении боевых действий в этой стране. Принятию заявления предшествовала интенсивная работа команд российских и американских экспертов. При этом использовался и позитивный опыт, накопленный в ходе взаимодействия по уничтожению химического оружия в Сирии», - отметил Путин.
подробности http://www.kem.kp.ru/daily/26496.7/3365273/



?

Log in

No account? Create an account